Festival

di letteratura di montagna, viaggio, avventura

Paolo Satta

Paolo Satta Veterinario datosi all’arte dei sieri e delle cagliate di latte caprino di razza camosciata alpina, è il deus ex machina del caseificio Aristeo a Rancio in Valcuvia. I suoi formaggi realizzati mediante una lavorazione artigianale a partire dal latte crudo di capra hanno ottenuto numerosi riconoscimenti di eccellenza per l’alto livello raggiunto. Passione e umiltà nel lavoro e una testarda ricerca della qualità in tutta la filiera produttiva riconoscono e pongono il caseificio Aristeo tra i migliori sul piano nazionale.

 
Contatti Facebook Twitter YouTube
 

LetterAltura è patrocinata e sostenuta da
 

All rights reserved © 2007-2010 Associazione Culturale LetterAltura
Associazione con personalità giuridica privata - Determinazione Regione Piemonte n° 169 del 20/03/2013
Privacy | Disclaimer | P. IVA IT02052260037 | c/o Hotel Il Chiostro • via Fratelli Cervi, 14 • 28921 Verbania (VB) | tel. 0323 581233